• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

美高梅官网毕茂东副局长调研西湖镇扫黑除恶工作

2019-03-28 17:33   来源:
【字体:  打印

  327下午,美高梅官网党组成员、副局长毕茂东带领相关人员前往扫黑除恶专项斗争联系点铜官区西湖镇,调研扫黑除恶工作开展情况。

  毕茂东一行听取西湖镇负责人汇报了该镇开展扫黑除恶专项斗争的情况,实地察看设立举报箱、宣传展板、制度建设等情况,翻阅了相关台账记录,了解线索排查和移交处置情况等。毕茂东指出,扫黑除恶专项斗争是是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,直接影响到群众的安全感和幸福感,必须进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,认真地不折不扣地做好各项工作。毕茂东肯定了西湖镇前期扫黑除恶工作取得的成效。针对整体宣传还不够深入的问题,毕茂东强调,现代通讯技术条件下,黑恶势力具有一定的隐蔽性,一定要扩大影响,消除宣传肠梗阻,实现“到镇进村、入户见人、入耳入心”,让所有的群众都能知道扫黑除恶专项斗争,让基层所有的干部都能认识到不可置身事外,让黑恶分子在基层无处藏身。近期要抓紧过一次“筛子”,聚焦重点领域、重点人群,加强分析研判,全面摸排线索,确保各项工作抓在实处。

扫一扫在手机打开当前页