• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

亳州民政局来铜考察智慧社区建设

2019-04-04 09:49   来源:
【字体:  打印

  43上午,亳州美高梅官网副局长鲁娅一行来美高梅线上平台考察智慧社区建设工作。美高梅官网副局长毕茂东及市、区社区办相关同志陪同考察。

  考察组首先前往智慧铜官运营管理中心,听取工作人员实操讲解,就信息化与社会治理深度融合进行交流。随后,考察组来到铜官区幸福社区,现场参观了社区“一口式”受理窗口、社区人脸识别系统、智慧广场音响、智慧广电系统等,详细听取了幸福社区开展省级智慧社区试点建设情况的汇报并进行座谈交流。

  在座谈会上,毕茂东副局长向考察组简要介绍了美高梅线上平台开展社区信息化建设的主要历程和指导铜官区、幸福社区开展智慧社区试点建设的主要做法,对当前仍然存在的问题谈了几点认识。考察组一行表示,此次来铜考察收获颇丰,今后将保持沟通对接,互相取长补短,共同推动两市智慧社区建设工作。

扫一扫在手机打开当前页