• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

美高梅官网组织“社会工作+”善治行动项目中期评估和展示交流活动

2019-04-09 17:22   来源:
【字体:  打印

  44,美高梅官网委托合肥市博爱社会工作发展中心(以下简称“合肥博爱”)对善治行动项目开展中期评估,并举办了项目展示交流会。

  交流会上,6个项目承接机构的负责人或驻点社工先后通过PPT演讲的方式就项目目标、实施对象、团队分工、实施进度、成效总结及财务情况等进行了分享汇报。在汇报过程中,“合肥博爱”的督导评估专家周军老师不时打断提问,有针对性的点明问题和不足。项目落地社区负责人、项目“三社”指导员和区级民政部门相关同志就项目实施情况发表了自己的看法和建议,周军老师结合中期评估情况对每个项目进行逐一点评,并给出了评估意见。

  美高梅线上平台“社会工作+”善治行动项目自去年10月实施至今已有半年时间。在善治行动项目中单独设置督导评估项目是一项创新做法。美高梅官网通过引进省内专业的社工督导评估机构和专家对项目开展督导和中期、末期评估将有助于对项目实施进行全程掌控,确保项目朝着专业化、品牌化、可持续化方向发展。近期,美高梅官网还将对6个善治项目的中期评估结果进行通报。

扫一扫在手机打开当前页