• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

市核对中心举办批量核对功能系统操作培训班

2019-04-09 17:22   来源:
【字体:  打印

  为确保市核对平台批量数据核对业务顺利上线运行,近日,核对中心举办了批量核对功能系统操作培训班,市审计局、市住建局、市总工会等相关市直单位及各县区低保中心、住建局共16家单位近30人参加了培训。中心工作人员和安徽晶奇公司技术人员分别就业务办理流程及注意事项、系统应用操作进行了讲解和现场演示,取得了较好效果。

  较升级改造前的老核对平台,此次上线的批量核对功能:一是保留了效果良好的个性化功能。如业务办结系统自动推送短信通知、由系统生成PDFExcel格式“预警问题线索汇总表”等;二是简化了批量数据录入模板。最大程度减少基层手工录入的内容和工作量,仅保留姓名、身份证号为必填项,使基层工作人员易上手、易操作;三是创新开发了服务新功能。早在核对平台升级改造设计阶段,为使平台发挥更大作用,中心就进行了大量调研论证,充分听取各方意见建议。新增了对低保复核重复反馈的预警问题进行标记、定期更新在册低保对象死亡人员名单等功能,更好更细服务美高梅线上平台社会救助大局。

扫一扫在手机打开当前页