• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

铜陵市福利中心荣获“全国民政系统先进集体”称号

2019-04-10 17:19   来源:
【字体:  打印

  近日,第十四次全国民政会议在北京召开,铜陵市社会福利事业管理中心被授予“全国民政系统先进集体”称号。

  近年来,市福利中心以党建为引领、以标准促服务、以创新促发展,开展“安老慈幼·先锋在线”党建品牌创建,建立并实施了包含服务通用基础、服务保障、服务提供、岗位工作等4大类247项标准,引入合肥九久夕阳红养老集团运营市老年公寓,引进晖仁医院驻点开展康复医疗服务,实施系列“安老慈幼‘心’服务”社工领航项目,实现了服务对象获得感、干部职工成就感的双提升。2011年被民政部确定为第一批标准化建设试点单位,2015年被国家标准委办公室确定为第二批全国社会管理和公共服务综合标准化试点单位,并于2017年以全省第一名成绩顺利通过国家级试点终期评估,获评全市“五星级基层党组织”、“自身建设强、群众工作强基层党组织”,4名职工获评“铜陵好人”、全国全省“敬老爱老助老模范”、“最美护理员”、“孝星”。

扫一扫在手机打开当前页