• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

“社会工作知识大讲堂”巡讲暨2019年第二期民政讲堂开讲啦

2019-04-11 18:01   来源:
【字体:  打印

  为进一步加快推进民政领域社会工作发展,切实提升专业社会工作的认知度、认同度,根据省民政厅“江淮社工周”宣传活动的统一部署,结合美高梅线上平台民政局民政讲堂,49日,“社会工作知识大讲堂”巡讲暨2019年民政讲堂第二期活动顺利举办。

  本次讲座由安徽农业大学社会学系副教授叶良均以“民政领域社会工作解读”为题作专题培训,围绕社会工作基础知识、专业社会工作引入的缘由、安徽省社会工作发展形势等六个方面进行深入浅出地讲解,深刻阐述了新时代社会工作在民政领域运用与发展的重要作用,内容丰富、系统透彻,使民政领域社会工作行政人员加深了对于社会工作的认识,进一步明确了社会工作的重要意义和目的,为今后指导工作提供了有力的理论保障。

  美高梅官网副局长毕茂东主持活动。美高梅官网全体干部职工、县(区)民政局分管社会工作业务局长及相关科室负责同志,局属事业单位班子成员,“社会工作+”善治行动试点社区负责人及其他从事社会工作的相关行政人员70余人参训。

扫一扫在手机打开当前页