• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

2019年市民政行政执法资格专业法律知识考试工作顺利完成

2019-04-28 16:33   来源:
【字体:  打印

  为加强民政行政执法人员管理,426日下午,美高梅官网在局12楼会议室举行了2019年铜陵民政行政执法人员资格认证专业法律知识考试,来自局机关及一县三区民政战线上的31名在职干部职工参加了考试,局调研员陈维华进行巡考。

  为组织这次考试工作,美高梅官网严把“三关”有序推进了各项工作。严把资格审查关。明确参考人员必须是民政系统在编职工,确保参考人员符合要求。严把能力提升关。考试范围涉及多部公共法律和民政法律法规知识,精心编写复习题纲,通过个人自学、互动交流学习等方式,引导参考人员加强复习,全面提升民政工作人员的法制工作能力水平。严把考试关。把好试卷出题、试卷交接等关键环节,抓好考场纪律和试卷改阅等工作,公开、公平、公正地做好各项考务工作。

扫一扫在手机打开当前页