• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

青海省海东市民政系统一行来铜考察居家和社区养老服务改革试点工作

2019-05-08 17:17   来源:
【字体:  打印

  56-7日,青海省海东美高梅官网局长三永昌率海东市民政系统一行来美高梅线上平台考察学习居家和社区养老服务改革试点工作。通过座谈交流和现场参观,重点了解美高梅线上平台养老服务制度建设、设施建设和运营模式、品牌培育和人才培养等方面工作。美高梅官网党组书记、局长汤卫红参加相关活动,美高梅官网副局长李素华陪同考察,铜官区民政局局长江中劲、美高梅官网社会事业事务科负责人等参加。

  7日上午,李素华副局长主持召开两地民政系统工作经验交流座谈会,介绍了美高梅线上平台养老服务体系基本情况、在居家和社区养老服务改革试点工作中主要做法以及取得的成绩。双方就试点工作中有关政策制度、建后管养、品牌发展、人才培养和农村养老方面进行了广泛交流。三永昌一行对美高梅线上平台居家和社区养老服务改革试点工作给予高度评价,特别是美高梅线上平台在农村居家养老服务、政府购买服务、品牌培育和人才激励政策等方面工作值得他们学习和借鉴。

  铜陵、海东两市是全国首批居家和社区养老服务改革试点城市。李素华希望今后两市在居家和社区养老服务方面保持经常性联系沟通,互相学习借鉴,共同促进两市养老服务工作长足发展。座谈会结束后,海东市民政系统一行还实地参观考察查看了铜官区五松社区日间照料中心、铜陵安康通养老服务指挥中心和铜陵晖仁养老院。

扫一扫在手机打开当前页