• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻

美高梅官网召开违法违规私建“住宅式” 公墓排查动员部署暨联络员会议

2019-05-13 17:00   来源:
【字体:  打印

  近日,为深入贯彻领会省民政厅等14部门有关文件精神,全面推动全市违法违规私建“住宅式”公墓排查工作,美高梅官网在9楼综合会议室召开了全市违法违规私建“住宅式”公墓排查动员部署暨联络员会议。市违规建设殡葬设施问题排查整治领导小组成员单位业务负责人,以及县区民政部门分管领导和业务负责人参加会议。

受局领导委托,会议由社会事业事务科负责人主持。会议介绍了此次摸排工作主要背景,强调摸排工作是贯彻中央领导指示精神,推动全市殡葬改革事业深化发展的主要抓手。会议要求各有关单位要在从坚持“四个意识”高度,共同做好此次排查工作。会上,市殡管所负责人解读了市级排查实施方案,重点明确了摸排范围,以及摸排工作中的注意事项,力求又好又快地推动全市摸排工作有序进行。会议就摸排工作进行具体部署,与会成员交流讨论了摸排工作意见,明确了相关细节,确保方案令出必行。

扫一扫在手机打开当前页