• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

义安区民政局召开党风廉政教育大会

2019-04-22 09:58   来源:
【字体:  打印

  419上午,义安区民政局组织召开党风廉政教育大会,局全体职工和驻区民政局纪监组全体成员参加了会议,会议由局党组书记方红华主持。

  会议传达了区委《关于在全区开展5.10“思廉日”主题活动的指导意见》和《铜陵市义安区机关作风效能问责暂行办法》文件精神。部署了民政局2019年度党风廉政建设和反腐败工作,分解了全局纪检监察工作任务。

  会上,区纪委监委派驻民政局纪监组组长丁烨同志以《不忘初心 严守底线》为题,举事实、讲道理,从三个方面为大家上了一堂精彩的廉政教育课。局党组书记方红华同志以《学习党史党章准则条例 做新时期合格共产党员》为题,为全体职工讲了一堂生动的党课,并代表局党组与各股室、办、局、中心负责人签订了党风廉政建设责任状。

  最后,局长何庆蕾同志就贯彻本次会议精神,提出三点要求:一是牢记责任抓落实,履行主体责任,主动担当作为;二是持之以恒抓落实,坚持正风肃纪,严守纪律规矩;三是聚焦重点抓落实,做好结合文章,完成目标任务。

扫一扫在手机打开当前页