• |
  • |
繁体
您的位置:首页 > 民政资讯 > 县区民政

郊区民政局召开扫黑除恶专项斗争学习会

2019-05-08 09:24   来源:
【字体:  打印

  为进一步强化涉黑涉恶重点行业、重点领域源头治理、综合治理,58日下午,郊区民政局局长组织召开扫黑除恶专项斗争学习会。民政局全体成员参加本次会议。

  会议组织全体人员进行了扫黑除恶知识测试,学习了《关于围绕学懂弄通坐实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神深入开展大学习大对标的通知》等文件要求,重点解读了民政领域扫黑除恶专项行动的整治重点。

  会议强调,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,要抓住突出问题,奋力攻坚克难,推动专项斗争不断实现新突破。一是要从讲政治高度进一步提高思想认识,把扫黑除恶工作任务落实到位。二是要采取形式多样的方法来加强宣传,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,营造全民参与的良好氛围。三是要采取求真务实的举措来加大线索摸排力度,与公安、政法部门多方配合,进一步强化线索摸排工作。

扫一扫在手机打开当前页